这是由赫尔佐格和德梅隆设计的2015年米兰世博会慢食馆。卡洛·佩特里尼(Carlo Petrini)对解决生态多样性和粮食生产等问题的智慧而哲学的方法是建筑师这次总体规划的主要灵感。
上周六,太阳公公格外给力,把暖暖的阳光照在了每一名来自滨海新区绿岛国际教育的孩子、家长和老师们的脸上,大家来到这里体验农耕、开展亲子活动,农场主晓明叔叔带领孩子们去寻找那份最原始的快乐。

慢食到中国

03.28.2016
1月27日16点,大中华区慢食协会在北京意大利驻华使馆文化处正式宣布成立。意大利驻华大使白达宁、国际慢食协会秘书长保罗·迪·克罗齐、中国农业国际合作促进会业务部主任杨繁星、大中华区慢食协会主席乔凌、北京国际设计周组委会办公室副主任曾辉、著名影星-中国慢食推广大使刘孜以及来自农业、餐饮、媒体领域的近百名人士出席了发布活动。
2015年11月22日,国际慢食亚太美食大会(Slow Food Asia Pacific Festival 2015)于韩国首尔京畿道高阳市的国际会展中心举行了盛大的闭幕仪式。此次活动历时5天,刚刚在中国北京成功主办了国际慢食北京大会的大中华慢食代表团一行,包括大中华慢食协会秘书长孙群先生、国际慢食北京大会的重要战略合作伙伴顺鑫集团韩国代理机构、阳光100常务副总裁范小冲先生、著名规划师陈安华先生,以及首批入选中国美味方舟的农夫代表米酒先生、杨...